¿Que os sugiere esta imagen?
Y esta otra?
Algunas sabéis de que estoy hablando, otras no, pero aun así hay algo que seguro todas tenemos en común, nos encanta la segunda foto verdad??
Pero como no se puede ir todos los días a Nueva York... y se me había antojado tomar unos MUFFINS!!! Decidí que esta iba a ser otra de mis inmersiones culinarias con la thermomix :)
Y aquí tenéis la receta por si queréis animaros a hacerlas!
Ingredientes:
- 100 gr de chocolate negro 75%
- 50 gr de chocolate blanco
- 70 gr de azúcar
- 2 sobres de gelatina neutra
- medio yogur natural
- 50 gr de mantequilla
- 1 huevo
- 4 cubiletes de harina (equivalente a 120 gr aprox)
- medio cubilete de leche (equivalente a 50 gr aprox)
- media cucharadita de bicarbonato
- Una cucharadita de esencia de vainilla (si se desea)
- una pizca de sal
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- Se trocea con las manos el chocolate blanco y el negro en el vaso de la thermomix, junto con la mantequilla y el azúcar. Se programa 5 minutos, a 50º y velocidad 1
- Posteriormente se programa 3 minutos mas, sin temperatura y se vierte poco a poco por la boquilla el huevo, la leche y el yogur. Una vez obtenida una mezcla homogenea, se añade la harina tamizada, la sal y el bicarbonato.
- Llenar los moldes hasta la mitad, y hornearlos durante 14 minutos.
Una idea fácil para decorarlos es mezclar azúcar glass con agua tibia y limón hasta que quede con consistencia para cubrir el muffin. Y una vez cubierto el muffin con la cobertura, echarle fideos de colores, de chocolate, nueces, almendras...
Y hoy también OS RECOMIENDO, pero esta vez no son utensilios de cocina, ni cajas... es algo que quiero hacer yo y me gustaría compartirlo con vosotras!!
Esto es lo que os podéis encontrar en su web:
"Los cursos, de diferentes temas de cocina, salado y dulce, se impartirán todos los días por la mañana, de lunes a domingo, si prefieres por la tarde consulta mi disponibilidad. El mínimo asistentes es de 3 personas y el máximo de 5. La duración es de unas 3h- 3ymedia y su precio es de 40 euros, incluye un desayuno o merienda a cargo de Pinchín catering y os llevareis una cajita con vuestras creaciones, apúntate escribiendo un mail a info@pinchincatering.com o llamando al teléfono 649094146."
Para despedirme os dejo una foto de sus maravillosos cupcakes :)
Espero que os haya gustado!!
Disfrutad del fin de semana ;)
No me pierdo la visita a magnolia bakery cuando vaya este julio a NY!
ResponderEliminarPor cierto, te he dado un premio! lo puedes ver en mi blog!!
Te lo mereces
Miss D
Que suerte!!! NY!! :)
ResponderEliminarMuchisimas gracias por el premio, y por tus palabras en el blog!!!!
Miss D tienes que ir a probarlas!! Yo volví el martes de NYC y pprobé dos y estabana... de morirse!!!! NO puedo poner fotitos aqui de las que comí pero mmm tienes en 3 sitios. En downtown (la d ela foto) en Grand Central en el piso Dining Concourse y cerca de Rockefeller Center. (la de grqand central es guay porque no hay colas!!! Ceci!!! Tengo que porbar las tuyas jejeje
ResponderEliminarIdoia!! las que os comisteis vosotros tenian una pinta increible!!! que envidia sana me dio jeje
ResponderEliminarY ya te hare de los mios, porque los de esta hornada han volado!
Me gusta mucho la fachada de la pastelería, las fotos de los muffins me hacen la boca agua, pero la gran sorpresa ha sido descubrir la receta, hacía tiempo que estaba buscándola.No tengo termomix (es mi asignatura pendiente), pero el horno me hará un excelente apaño. Muchas gracias por tu comentario, para mí es una gran alegría verte por mi blog. Un besazo!
ResponderEliminarVaya antojo que nos habéis dado de magdalenas Pipi!! Mas bien sabrás de algún lugar así por Madrid? Hasta luego y nos encanta tu blog!
ResponderEliminarMe lo apunto que a mí me encantan!!
ResponderEliminarYo también me guardo la receta,en casa nos gustan a todos,
ResponderEliminarBss
Mummmm qué bueno y precisamente mañana tengo muffins para el desayuno!
ResponderEliminarxx
María: Me alegra haberte "encontrado" la receta!! y es laborioso hacerlo a mano, sin thermomix, pero tambien se puede!! Y gracias a ti tambien por pasarte por aqui!
ResponderEliminarArquitectitis: Siii, es super antojosa!! y en madrid, hace poco descubri esta www.cupcakemadrid.com, espero que te sirva!!!
Stella: Cuando las pruebes nos dices :)
Desde my ventana: En mi casa fueron un exito!!!
O'Style dijo: Buenos no, riquisimos!! menudo desayuno de ddomingo mas rico!!
Holaa, en la foto los cupcakes se ven buenisimos , y los de Magnolia son una delicia, pero hay una buena noticia para las que no podemos ir a NY pronto, En Vigo ya hay los famosos cupcakes en BF ORGANIZA TU EVENTO de muchos sabores diferentes.. y decoraciones variadas y personalizadas muy buenos, y así nos ahorramos un poco de tiempo ... Un saludo y me encanta este blog...
ResponderEliminarGracias!!!
ResponderEliminaraqui os dejo el link por si a alguien le interesa :)
http://bforganizatuevento.blogspot.com/2010/06/ya-estan-aqui_02.html
este verano voy a NY y queda apuntado!!!!!!
ResponderEliminarQué buenos!!! Lástima que engorden tanto... Pero es que además de estar buenos son bonitos!! Junto con los macarons son los dos dulces que me parecen estéticamente más bonitos...
ResponderEliminarDiario de una couturier: ya nos contaras que tal la experiencia NY!!!
ResponderEliminarLulu: ya, es una pena que no se puedan hacer ligth :) y los macarons a mi tambien me encantan, pero son tan dificiles de hacer que merece la pena ir a PAris!!!