27.1.11

BODEGAS PORTIA

Planeando una escapada, un regalo de San Valentin o de San Queremos??


Hoy os recomiendo las Bodegas Portiabodegas ubicadas en tierras burgalesas.

Norman Foster diseñó esta bodega vanguardista, luminosa e innovadora. Portia auna DISEÑO Y TRADICIÓN.


Con poco tiempo en el mercado, Portia ya produce cuatro vinos, Portia, Portia Prima, Ebeia y Triennia.

Y como vino, (no soy una gran sumiller) destacaría Portia Prima, servido durante la cena de los premios nobel en Oslo, y como anécdota, también en Navidad en mi casa :)



Hace casi un mes tuve la oportunidad de hacer una visita guiada y me encantó, detalles como el diseño del botellero, la bodega en si, las luces que delimitan el trazado del suelo, el olor a nuevo, el olor a vino,...

Con motivo de la próxima "festividad" de San Valentín, he recibido este email en mi bandeja de correo:


Con motivo de la celebración de San Valentín el próximo 14 de Febrero, desde Bodegas Portia hemos preparado una jornada especial del 14 al 19 de Febrero.


Tras mi paso por la bodega y mi grata experiencia, os "recomiendo" esta visita. Espero que os guste, porque no son unas bodegas tradicionales. Además, Alicia y Loreto harán que sea una visita especial :)

17.1.11

REBAJAS

Y después de los Reyes...LAS REBAJAS!!!

Para los que seguís a los mundos de pipi en facebook esto no es primicia; para que la cuesta de enero no sea tan cuesta tenéis los GASTOS DE ENVÍO GRATUITOS hasta el 31 de Enero!!

En todos los complementos MADE BY PIPI.

Os dejo una selección de imágenes para recordaros algunos de los complementos que os he ido presentando 

COLLARES
coleccion daily

 
keep calm & carry on

 
collar torre Eiffel

PULSERAS


BOINAS


DIADEMAS


y muuuchas mas cosas que os iré presentando próximamente :)

5.1.11

Roscon de Reyes

Ya vienen los Reyes...

Esta noches es LA GRAN NOCHE, habéis sido buenos?? yo SIIII así que espero tener muuuchos regalitos esta noche en la chimenea :)

Y para hacer el desayuno de reyes un poco mas casero, este año hemos probado a hacer roscón de reyes en casa, y tras el éxito obtenido, he decidido compartir con vosotros la receta (se que es un poco tarde para compartirla, pero estos días han sido un poco ajetreados..)

Ingredientes (para 6 personas):
  • 625 gr de harina (preferentemente de fuerza)
  • 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 125 gr de azúcar
  • 2 huevos (talla L)
  • 20 gr levadura fresca o 2 sobres levadura de panadería Vahiné (yo he probado las dos y me gusta mas como queda con la levadura fresca)
  • 1/4 l de leche
  • 80 ml de agua de azahar (yo solo he encontrado la de Vahiné)
  • 1 cucharadita de sal
  • ralladura de limón y naranja
  • frutas confitadas (hay en Hipercor y Carrefour)
  • almendra picada
Preparación:
  • Hacer una masa con 3 cucharadas de leche tibia, los 20 gr de levadura y dos cucharadas sopera de harina. Mover bien con varillas y dejar levar hasta que doble el volumen.(unas 2 horas aproximadamente)
  • Poner en la máquina amasadora el resto de la harina, la mantequilla en pomada, el azúcar, la sal, los huevos, el agua de azahar, la leche y las ralladuras. Trabajar hasta que esté muy elástica. El resultado tiene que ser una masa lisa, brillante y elástica, que se despegue de las paredes. O si no tienes amasadora o THERMOMIX, mezclar con una espátula de madera todo muuuuy bien, hasta que sea una masa lisa, brillante y elástica. (cuesta un poquito más, pero es factible)
  • Juntar las dos masas, moviendo unos minutos en la amasadora
  • Guardar en nevera de 8 a 12 horas tapado con un trapo húmedo o papel film. Se hinchará.
  • Sacar de la nevera y darle forma de anillo sobre la bandeja de horno. Meter la sorpresa (envuelta en papel film, para que no se deshaga) y el haba.
  • Dejar levar a temperatura ambiente.
  • Pintar con huevo y leche, decorar con las frutas confitadas,  almendras picadas, y espolvorear con azúcar ligeramente humedecida. (Yo he probado a echar el azúcar en el huevo y pintar con esa mezcla entre fruta y fruta, así queda el azúcar durito). 
  • Hornear a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.

Espero que os animéis a hacerlo!!

¡FELIZ NOCHE DE REYES!
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