Ahora que llega el veranito a todos nos apetece tomar algo en una terracita, o una copa después de cenar un viernes o sábado por la noche en casa o por ahí.
Hasta hace poco no era muy fan del Gintonic, por no decir que me parecía una bebida de "mayores" y además con cierto sabor "encoloniado". Pero no hace mucho me invitaron a una CATA DE GINTONIC'S!!! Y mi concepto CAMBIÓ.... Y ahora entenderéis PORQUÉ :)
Gintonic de Flores, Gintonic de Uvas, Gintonic de Grosellas, Gintonic de Fresas
¿¿Empieza a sonar mejor que Gintonic-a-secas verdad??
Las invitadas a tal festejo fueron estas:
Acompañadas de condimentos como estos:
Jengibre, Pepino cortado en rodajas y en bolitas, Rosas comestibles, Physalis, Regaliz de palo...y mas.... |
Listas y preparadas para la fiesta:
La imagen no es muy buena, pero los focos de la barra son muyyyy traicioneros :( |
De una en una se van presentando:
NOTA: Echar las uvas, aplastarlas en el fondo, echar el jengibre y la ralladura de regaliz y posteriormente servir la Ginebra |
NOTA: las TÓNICAS ORIGINALES ERAN SCHWEPPES.
Después de esta cata, no decidí cambiarme de bando... pero he de reconocer, que un GINTONIC bien preparado GANA MUCHO. Mi favorito? El de uvas, seguido del de Rosas (pero este segundo no se si es de manera objetiva, o porque me gusta como queda ;) )
Muchas gracias Jagoba por contar con nosotros en la cata previa al II Concurso Origins by Schweppes, y para los que no os animéis a prepararlos en casa, os recomiendo tres bares (hay muuuuchos mas por supuesto) en Vizcaya. El GEO LAUNGE (Balmaseda), la COCTELERIA JAIME (BILBAO) (no tienen web, pero aún siendo un bar pequeño es muy acogedor) y por último el SIR WINSTON CHURCHILL (Bilbao).
Espero que os hayan gustado las recomendaciones de hoy
¡¡Feliz fin de semana!!
Unas recomendaciones estúpendas!!!! a mi me gusta deleitar un buen Gintonic de vez en cuando...mi favorita la GVine.
ResponderEliminarEl sumiller (Santiago)del Restaurante Alborada (puedes ver su página web en mi blog)me prepara uno diferente cada vez que voy y la verdad es que es un mundo!!!
Me ha encantado el post de hoy, fresquito para empezar con buen pie el fin de semana.
Un beso guapa
Patri
Y aquél de regaliz que tomamos en Bilbao ¡! mmmm
ResponderEliminarBuenísimas recomendaciones!!! Para veranito despues de un día de playa es perfecto!!! besitos
ResponderEliminarPMOSQ2=1 Una casa para dos: GVine esta muy bien (y eso que repito que no soy muy de gin's...) aunque la verdad, es que uno bien preparado es un gustazo.
ResponderEliminarMe apunto el restaurante, por si alguna vez turisteo por alli ;)
Anónimo: o mejor dicho AnonimA ;) Repetimos????
Patusibu: Que bien que te guste, otro dia mas preparados fresquitos para estos dias de caló
Rara vez dejo comentarios en las paginas pero tu contenido me obligo a dejarlo.
ResponderEliminarMuy buen trabajo.
My homepage : Casas Geo Chalco